Качество

Осторожно! Нелегальные поставки.

ВНИМАНИЕ!
В связи с высокой популярностью
CocoChoco в Казахстан стали завозить поддельную продукцию.

ТОО «JSR Niet Group» является официальным дистрибьютором и поставляет продукцию в салоны красоты Казахстана.

Спрашивайте у мастера сертификат на прохождение процедуры и копию декларации соответствия:

декларация-о-соответствии декларация-о-соответствии2 декларация-о-соответствии3 декларация-о-соответствии4

 

Оригинальная продукция выглядит так:
13409586014117

 

Перед началом процедуры убедитесь, что салон пользуется оригинальной продукцией. Попросите вашего парикмахера-стилиста показать рабочий состав и очищающий шампунь:

Рабочий состав обычный:                Очищающий шампунь:                      Рабочий состав PURE:

File337                File336              File338

Индустрия красоты в Израиле является всемирно признанным авторитетом, известным своими передовыми технологическими разработками, жесткими требованиями к исходному сырью, строгостью сертификации и непревзойденным контролем качества выпускаемой продукции. Средства CocoChoco разработаны компанией G.R. Global Cosmetics и состоят из природных, растительных и минеральных компонентов (натуральный кератин овечьей шерсти и минералы Мертвого моря, экстракты и масла растений), и в отличие от распространенных средств азиатских и некоторых европейских производителей, основанных на использовании формальдегида, не содержат агрессивных химических компонентов, наносящих вред волосам и здоровью клиента и мастера-стилиста.

Продукция CocoChoco сертифицирована Министерством здравоохранения Израиля и органами Роспотребнадзора Российской Федерации, как косметическое средство для волос без ограничений применения. Согласно последним поправкам в Закон Республики Казахстан сертификат о декларировании полученные в Российской Федерации действительны на территории Республики Казахстан и Беларуси (таможенного союза).

В связи с развитием Интернет технологий, отразившемся в распространении виртуальных торговых площадок, гражданам нашей страны стало доступно приобретение практически любого производимого в мире товара. Безусловно, это огромный шаг в направлении всемирной глобализации, который радует многих наших соотечественников, и нас в том числе. Очевидно, что мир велик и многообразен, и к сожалению, многие гениальные изобретения человеческого разума обходят стороной нашу страну – часто можно встретить ситуацию, когда интересующий нас товар в Россию не поставляется. Благодаря интернет-аукционам мы можем законно и легально приобретать предметы нашей мечты для себя, и при этом платить за них разумные деньги.

Однако, есть подводные камни, которые способны омрачить и безнадежно испортить нашу радость. Зачастую они доставляют небольшие неудобства, а иногда – весьма крупные неприятности, которые получает гражданин, невольно, возможно по незнанию, преступивший закон.

Для того, чтобы импортированный в Казахстан товар можно было использовать в коммерческих целях, а именно: продавать юридическим лицам (либо неоднократно продавать физическим лицам), использовать как материал при предоставлении платных услуг и т.д., товар должен быть ввезен в Казахстан в таможенном режиме. Этот режим подразумевает прохождение полной процедуры таможенного оформления: уплату таможенных пошлин и налогов (НДС 12%), предоставление таможенным органам сведений о сертификации продукции на территории Таможенного союза, предоставление подтверждающих документов о производителе этого товара, правомерность использования торговой марки.

По результатам тщательной проверки таможенными органами вышеперечисленных документов, принимается решение о выпуске товара в свободное обращение, что отражается в составлении Грузовой таможенной декларации.

Также следует обратить внимание на этикетку товара. К косметическим средствам предъявляются строго регламентированные требования, касающиеся маркировки каждой упаковки. Эти требования приведены в Техническом регламенте «О парфюмерно-косметической продукции и ее производстве». В частности, этикетка должна быть на русском или казахском языках, содержать данные о сроке годности.

Вывод:
Товар, купленный на интернет-аукционе – это товар, предназначенный исключительно для личного пользования и его продажа организации (салону красоты) не законна. Этот товар не прошел проверку страны производства, производителя, подлинности сертификатов – то есть внутри упаковки этого товара может быть абсолютно все, что угодно!

При обнаружении проверяющими органами исполнительной власти Казахстана такого товара в салоне, он классифицируется как контрафактный с вытекающими последствиями, описанными в Законе РК.